Хакерский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хакерский форум » Жизнь » Понять друг друга... Мальчики vs Девочки...

Понять друг друга... Мальчики vs Девочки...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот казалось бы, знаешь человека много лет, и по наивности кажется, что можешь прогнозировать его действия, угадывать мысли и желания, ан нет... Вопрос - чем можно объяснить наши, порой неадекватные поступки... может дело в разности мужского и женского мировоззрений, а может логики или образа мышления...

Суть вопроса не в том, кто прав, кто виноват, а в том как понять друг друга и при этом не убить!

Вообщем, здесь можно обсуждать любые вопросы, касающиеся взаимоотношений между нашими полами!

0

2

Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты.

В хороших отношениях важно уважение, если его нет, то нет и хороших отношений :idea:

0

3

Вот люди спорят, кто сильнее мужчина или женщина мы не знаем. А ведь хорошо было бы если бы люди были мирными

0

4

Мир во всем мире это просто замечательно! я только "За"!  Но к сожалению в наше время, когда всякий ради достижения своей цели готов предать близких, готов "ходить по головам"( хотя конечно все это зависит от воспитания и среды,в  которой вырос человек), вероятность существования Мира(в полном смысле этого слова) очень мала :'(

насчет споров.. Споры между мужчиной и женщиной были, есть и будут! Это уже дело принципа! Вот лично я считаю, что они,мужчины, гораздо сильнее нас, хотя порой бывают настолько глупы, что нам ничего не стоит обвести их вокруг пальца  :yep: Вот!  И поэтому часто по этому поводу случаются разногласия   :flag:

0

Вы здесь » Хакерский форум » Жизнь » Понять друг друга... Мальчики vs Девочки...